Advertisement
Ihr Standort:Zuhause > Die Einrichtung der Zimmer > alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

2013-12-12
Advertisement

die Kombination von zwei benachbarten Wohnungen, hat alex Graef London Architekt ein bestehendes Gebäude des 19. Jahrhunderts in Wien umgebaut. neue Residenz Plan öffnet die Tiefen der ursprünglichen Bestimmung - der Abriss der Mittelwand und das Einfügen einer Reihe von sanft Toiletten und Nebenräume Volumen enthalten gedreht. eine Sammlung von präkolumbianischen Skulpturen wurde in Miniatur als konsistente Erzählung Gerät, die Konfiguration der Räume und eine dauerhafte Einrichtung für die Bewohner von seiner Wohnung oft fehlt verwendet. Stücke von Fiktion geschaffen Ansichten und bieten axiale Verhältnisse zwischen den Volumina, die die Gesamtgeometrie festgelegt geholfen haben. natürliches Licht in einem großen zentralen Raum reflektiert wird, eine konstante Gefühl der Kommunikation ermöglicht und entlang fließen.

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

eine Sammlung von präkolumbianischen Skulpturen in Form Miniatur Hilfe die Geometrie eines Schichtsystems sucht Beleuchtung, Kompliment und hüpfen durch die Räume zu erhöhen - mit einem zentralen Oberlicht und künstlichen Wänden hängenden Lampen eingebaut beleuchtet beginnend mit. Objekte markiert Momente und ein Gefühl der räumlichen Struktur eines anderen Strom frei fließt geben. Feinheit und Intensität wird mit der Verwendung von Weiß als dominierende Farbe in den umgebenden Oberflächen verbessert, eine Wechselwirkung zwischen den verschiedenen Texturen, Reflexionen und Brechungen durch die Wände zu schaffen.

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

Die Lobby Lücken zwischen diesen, sind hart, weißen Bände gefüllt mit weichen Polstern, sondern auch weiß, Schiebetüren. wie ein starker Kontrast zu den öffentlichen Räumen in den Bädern enthält Materialien und einem Hauch von hellen Farben dunkel und schwer. große Öffnungen durch die Außenkante der bestehenden Räume zeigen die ursprünglichen Holzböden restauriert und traditionelle Stuck, wohltuende Linderung für zentralen leere Raum bietet.

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

alex Graef entriegelt tiefere Ebene der bestehenden Wohnung in Wien

Website alle Maschineninformationen automatisch zu suchen, wenn nicht, sagen Sie uns bitte eine Verletzung Brief.

processed in 0.079 (s). 11 q(s) | comomaster#021.gov.cn

Newherp Heimwerker newherp.com ©2018  All rights reserved.